欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
    您当前位置:网站首页 >> 福建省石竹慈善基金会简介

福建省石竹慈善基金会简介

2009-11-12 15:38:20 来源:石竹慈善基金会 浏览:6544

  福建省石竹慈善基金会系中共福建省委统战部主管,经民政厅登记注册的非营利性社会团体。福建省石竹慈善基金会2004年1月1日正式成立,在海内外各界热心慈善事业人士的帮助下推广慈善活动,得到了社会的认同和好评。

  推广慈善活动,宣传慈善精神、慈善文化、慈善理念,让更多的弱势群体或个人得到帮助。福建省石竹慈善基金会在中国共产党指引下,福建省各级政府领导关怀下,弘扬中华民族优良传统,发扬人道主义,乐好善施,促进中华慈善事业的发展。

  为营造一个以人为本、助人为乐等人文关怀的社会环境。福建省石竹慈善基金会打造出一支有组织、有纪律、有形象、为广大人民群众做好事、办实事的浩大志工队伍,志工联以“服务社会、传播文明、助人助己”为宗旨。倡导“参与、互助、奉献、进步”的志工精神。为社会提供:助老扶残、扶贫济困、支教助学、法律援助、科普宣传、科技推广、医疗护理、环境保护、社区服务、为大型社会慈善公益活动提供服务。

栏目导航
基金会简介 - 在线捐赠 - 联系我们 - 慈善留言 - 义工招募

福建省石竹慈善基金会
闽ICP备13008057号
Copyright 2004-2019, 版权所有 福建省石竹慈善基金会 .