爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 本会概况 >>管理文献 >> 福建省石竹慈善基金会档案管理规定
详细内容

福建省石竹慈善基金会档案管理规定

  一、各科室在各种工作活动中所形成的文件材料等(包括收文、收电、发文底稿、领导讲话、会议(电话)记录、出版物原稿、印模、照片、录像以及各部、宣文件等),均应作为档案材料。在规定时限内,由办公室集中,统一管理,任何入不得私自保存档案材料。
  二、各科室具有保存价值的文件材料,应指定一名工作人员整理立成案卷,并在第二年一月份以前将上一年的文件、材料、整理立卷交办公室档案负责入存档。
  三、各科室向办公室交归档的文件必须齐全完整。按文件内容,性质分类统一立卷,保持文件材料之间的历史联系,便于保管和利用。
  四、外单位向本会查阅资料,需持有该单位的介绍信并征得办公室负责人批准,方可查阅。
  五  借阅人应将档案材料及时退回,并及时现档案管理人员查对清楚,并在借阅登记本上注销。 

技术支持: 城市云建站 | 管理登录