爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 本会概况 >>管理文献 >> 福建省石竹慈善基金会人员聘用实施方案
详细内容

福建省石竹慈善基金会人员聘用实施方案

福建省石竹竹慈善基金会人员聘用实施方案 


    为了进一步规范人员管理工作,深化人事制度改革,保障单位和个人的合法权益。充分调动职工的工作积极性,提高工作效率,促进事业发展,结合本基金会实际情况,特制定本基金会人员聘用制实施方案。
    一、指导思想和原则
    通过规范人员聘用工作,达到自主用人,个人自主竞争择岗,实现人员管理由身份管理向岗位管理转变,促进单位各项事业的发展。
    本单位实行人员聘用制度,坚持平等自愿、协商一致原则,坚持尊重知识,尊重人才的原则,坚持公平、公开,实行透明操作,等等。
    二、单位情况和岗位设置
    本基金会为秘书长负责制,设有宣传科、基金科、捐助科、秘书科、监察科四部门;
    三、岗位聘用
    民主选举、组织安排相结合。
    四、岗位考核和奖惩制度
    按照客观公正、民主公开、注重实效的原则,根据有关法律法规,对单位聘用在岗的各类专业技术岗位人员、管理人员岗位和工勤岗位人员的思想品德、工作成绩、工作能力、工作态度、敬业务实等方面进行考核,以此作为工作人员聘任/续聘/辞退/奖励等依据。 

技术支持: 城市云建站 | 管理登录