爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 慈善活动 >>慈善活动 >> “爱心储蓄罐”认捐参与方式
详细内容

“爱心储蓄罐”认捐参与方式

一、 热心献爱心企业的参与方式
  (一)
  1、 由基金会提供爱心储蓄罐,经由热心企业的协助,呼吁全体职工,踊跃参与自由认领爱心储蓄罐,同时也可以自由捐资,奉献爱心。

  2、 平时节俭的一毛、五毛的零钱放进罐内,基金会将定期与你联系或您可以按罐底部的电话号码打电话通知我们,基金会将派义工到您家里收取储蓄罐爱心款项,义工会给你开收据*或你也可以直接汇入本基金会帐户。我们将会在基金会网站上公布您的名字、款项和你们的捐资使用情况,并定时给您寄发爱心明信片提供基金会所有活动相关信息。

  (二)
  1、由基金会提供爱心储蓄罐,经由热心企业的协助,提供企业渠道,设置服务台(由基金会志工担任服务人员)向广大市民推展爱心储蓄罐活动,由市民自由认领爱心储蓄罐,同时也可以自由捐资,奉献爱心。

  2、平时节俭的一毛、五毛的零钱放进罐内,基金会将定期与认领爱心储蓄罐之民众联系或由民众可以按罐底部的电话号码打电话通知我们,基金会将派义工到您家里收取储蓄罐爱心款项,义工会给你开收据*或你也可以直接汇入本基金会帐户。我们将会在基金会网站上公布您的名字、款项和你们的捐资使用情况,并定时给您寄发爱心明信片提供基金会所有活动相关信息。

  二、给热心献爱心企业的回报
  1、 媒体报道企业及专访企业领导。
  2、 于基金会网站公告企业及企业领导热心献爱心的事迹。
  3、 “爱心储蓄罐”及“爱心明信片“广告。
  4、 将授予企业“2005年度慈善企业”一块牌匾。

  “爱心储蓄罐”认捐热线:0591-83313673
 

技术支持: 城市云建站 | 管理登录