爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 慈善活动 >>慈善活动 >> 石竹慈善基金会向全社会发出为灾民募捐的倡议
详细内容

石竹慈善基金会向全社会发出为灾民募捐的倡议

    “龙王”侵袭,截至目前,我省370多万群众受灾,15人遇难,直接经济损失32.78亿元。福建省石竹慈善基金会向社会发出“伸出您的手·献出您的爱·为灾民募捐”的倡议书。

     10月2日,一场突如其来的强台风再次席卷我省8个设区市62个县(市、区):一条条道路被冲垮,一片片良田被淹没,一双双无助的眼睛在热切地盼望着……

     灾情发生后,福建省石竹慈善基金会为灾区紧急救灾物资,但这只是杯水车薪,目前还有很多灾民缺粮、缺衣、缺药治病。为此,福建省石竹慈善基金会向社会各界发出倡议:伸出您的手,献出您的爱,也许您与他们素不相识,但爱是没有界限的。有钱出钱,有物出物,一起来帮助灾民渡过难关。而由此募捐来的款物,将及时送往灾民手中。

     让你我的爱心和善举,架起爱的桥梁,汇聚成爱的海洋,让同在一片蓝天下的所有人们共创和谐社会、共享和谐幸福!


技术支持: 城市云建站 | 管理登录