爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 慈善新闻 >>本会新闻 >> 吴承祯校长率队参访校董单位福建省石竹慈善基金会
详细内容

吴承祯校长率队参访校董单位福建省石竹慈善基金会

  5月3日,吴承祯校长率南平市政协副主席、校董事会常务副董事长郭翠莲及办公室、教务处、生态与资源工程学院负责人等一行赴福州参访校董单位福建省石竹慈善基金会及其理事长单位冠城大通股份有限公司。

      b17609b5-11b1-49b5-9352-64c5ef0d6f21.jpg

  福建省石竹慈善基金会秘书长、冠城大通股份有限公司董事、总裁韩孝捷先生,福建省石竹慈善基金会监事长、冠城大通股份有限公司董事、常务副总裁刘华女士热情接待了我校一行。刘华女士详细介绍了福建省石竹慈善基金会的各类公益慈善活动,表示将继续支持武夷学院教育事业的发展,并向我校一行介绍了冠城大通的发展历程、主要产业、企业文化、企业荣誉等情况。

  吴承祯校长首先感谢福建省石竹慈善基金会及冠城大通股份有限公司对学校教育事业的大力关心和支持。他向基金会详细介绍了我校校园建设、人才培养、专业设置、产教融合等基本情况,他希望通过此次参观交流,能拓展和冠城大通的合作空间,结合我校的专业布局,在冠城大通的漆包线、新能源、健康养生等领域加大合作力度,培养创新应用型人才。

  



技术支持: 城市云建站 | 管理登录