欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
    网站首页 >> 本会概况 >> 管理文献 >> 福建省石竹慈善基金会人员聘用实施方案

福建省石竹慈善基金会人员聘用实施方案

2012-07-23 09:56:55 来源:福建省石竹慈善基金会 浏览:1950查看评论
福建省石竹竹慈善基金会人员聘用实施方案

    为了进一步规范人员管理工作,深化人事制度改革,保障单位和个人的合法权益。充分调动职工的工作积极性,提高工作效率,促进事业发展,结合本基金会实际情况,特制定本基金会人员聘用制实施方案。
    一、指导思想和原则
    通过规范人员聘用工作,达到自主用人,个人自主竞争择岗,实现人员管理由身份管理向岗位管理转变,促进单位各项事业的发展。
    本单位实行人员聘用制度,坚持平等自愿、协商一致原则,坚持尊重知识,尊重人才的原则,坚持公平、公开,实行透明操作,等等。
    二、单位情况和岗位设置
    l、本基金会为秘书长负责制,设有宣传科、基金科、捐助科、秘书科、监察科四部门;
    三、岗位聘用
    民主选举、组织安排相结合。
    四、岗位考核和奖惩制度
    按照客观公正、民主公开、注重实效的原则,根据有关法律法规,对单位聘用在岗的各类专业技术岗位人员、管理人员岗位和工勤岗位人员的思想品德、工作成绩、工作能力、工作态度、敬业务实等方面进行考核,以此作为工作人员聘任/续聘/辞退/奖励等依据。
发表评论
网名:
评论:
验证:
查看该文章的所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
栏目导航
基金会简介 - 在线捐赠 - 联系我们 - 慈善留言 - 义工招募

福建省石竹慈善基金会
闽ICP备13008057号
Copyright 2004-2019, 版权所有 福建省石竹慈善基金会 .