欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
    网站首页 >> 本会概况 >> 管理文献 >> 福建省石竹慈善基金会重大事项报告制度

福建省石竹慈善基金会重大事项报告制度

2012-07-23 09:59:14 来源:福建省石竹慈善基金会 浏览:2082查看评论
    为了进一步加强和规范紧急重大事项的管理工作,确保芝管领导及时准确地掌握并妥善处理紧急重大事项,避免操作失误,特建立重大事项报告制度,使人人明确责任,保基金会安全、和谐、健康发展。
    一、报告内容
    1、上级领导、机关交办的重要事项及完成情况;
    2、理事长交办的重要工作任务完成情况;
    3、下级请示、报告的重要事项:
    4、突发性事件、事故、问题;
    5、每月主要工作安排及完成情况;
    6、领导干部发生违法违纪行为或工作中出现重大失误情况;
    7、需要报告的其他重大事项。
    二、重大事项报告程序和要求
    l、全体员工要执行每项工作报告的回音制度。做到事前有请示,事后有报告,保证领导对工作进展做到心中有数;
    2、实行逐级报告制度。请示报告要分级负责,逐级报告的原则,凡属职权范围的工作要各负责,认真落实,凡重大问题本级无权决定的,要逐级报告,不得超越权限;
    3、凡需要报告的重大事项由报告部门或个人用书面或其它形式报告,能事前报告的事宜要事前报告,事前无法报告的事后应及时报告;
    4、凡领导交办的事情都必须坚决执行。认真落实,不打折扣,实遇到困难应用及时报告,不能有抵触行为:
    三、纪律与监督
    l、上级负责人对下级报告的重要事项,属自身职责范围的要及时答复或处理,自身难以决断的要及时上报,因自身答复不及时或处理不当或应上报而没上报的,造成后果必须追究当事人责任。
    2、报告对象必须及时按要求如实报告,并严格批复意见办理,办结后将办理情况向受理人写出书面汇报或口头汇报。未按要求报告或未按批复意见办理的,视情节轻重给予纪律处分。
发表评论
网名:
评论:
验证:
查看该文章的所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
栏目导航
基金会简介 - 在线捐赠 - 联系我们 - 慈善留言 - 义工招募

福建省石竹慈善基金会
闽ICP备13008057号
Copyright 2004-2019, 版权所有 福建省石竹慈善基金会 .