爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 慈善活动 >>慈善活动 >> 会凝聚八方,共克时艰!
详细内容

会凝聚八方,共克时艰!

  疫情就是命令,人民生命高于一切,福建省石竹慈善基金会携手永传公益及社会各界爱心人士积极行动,与时间赛跑,多方筹集物资。帮助正饱受疫情肆虐的同胞,帮助正与病毒奋战的前线医护人员一同打赢这场硬仗,早日平息疫情,共渡难关。2020131日支援武汉的第二批物资——5吨消毒剂经厂家加班加点,顺利装桶完工。

a001.jpg

  本次捐赠的善举,深受相关部门和社会爱心人士的支持。省民政厅社会组织管理局郭奇局长得知这一活动,于31日当天下午莅临现场,在郭局长的统筹指挥下,5吨消毒水在相关部门、公益组织和爱心志愿者们的帮助下,第二批驰援武汉的物资在福州闽侯上街顺利装车发出。目前第三批物资正在进一步配置中。

a002.png

(省民政厅社会组织管理局郭奇局长现场指导工作)

  疫情无情,人间有情,感谢星光救援队、东望志愿者协会及今天冒着风险出门帮忙装车的爱心志愿者,特别感谢中国邮政集团公司福建省闽侯县分公司刘青总经理为捐赠物资提供免费的邮政运输车辆,确保驰援武汉的物资可以第一时间发往武汉。

a005.png

  虽然我们与武汉相隔千里,但这场没有硝烟的战争,只要我们众志成城,共同努力,我们终会驱散疫情的阴霾,迎来充满希望的阳光,武汉加油,中国加油!

(感谢福建星光救援队的鼎力支持!)

(感谢东望志愿者协会志愿者们的鼎力相助!)

a006.jpg

(疫情一线医护人员防疫物资紧缺,收到湖北各医院发来的申请捐赠函,急需各种防疫物资支援;本批次捐赠物资清单和定向支援医院的捐赠物资表。)


技术支持: 城市云建站 | 管理登录