爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 慈善新闻 >>本会新闻 >> 微爱冠溉 共享书香
详细内容

微爱冠溉 共享书香

DSC_8395.jpg

  10月29日上午,冠城大通爱心图书室和电脑教学设备在福清市三山镇海瑶中心小学隆重举行。福建省慈善总会会长叶家松、福清市副市长张晓玲、冠城大通董事总裁韩孝捷、董事常务副总裁刘华等领导共同出席此次捐赠仪式。

DSC_8418.jpg

  捐赠仪式上,叶家松会长、张晓玲副市长以及学生代表分别通过发言和敬献红领巾的方式表达了真挚的感谢。他们认为冠城大通在自身不断发展壮大的同时,始终热心支持地方教育发展,为改善学校教学设施做出努力。这样的大爱之举值得学习与推广。

DSC_8315.jpg

  董事总裁韩孝捷在致辞中向广大师生简要介绍了公司“微爱冠溉”的公益理念,勉励同学们要多读书、读好书,成长为有理想、有抱负的祖国栋梁之才。最后,在校领导的带领下,与会来宾参观了新建成的“冠城大通爱心电教室”与“爱心图书室”。

DSC_8361.JPG

  据了解,此次公司共捐赠36万元用于改善福清市三山镇的教学条件。其中捐赠款项分别用于海瑶中心小学、白鹤小学等9所贫困农村学校添置爱心图书,以及为海瑶中心小学捐建爱心电教室等。此次捐赠大大提升了福清市三山镇校园教学条件的整体水平,为孩子们提供了良好的教育成长环境。这也是公司一直勇于承担社会责任,践行“微爱冠溉”、专注改善区域教育水平的具体实践行动。


技术支持: 城市云建站 | 管理登录