爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 慈善新闻 >>本会新闻 >> 爱在重阳度金秋 心系韩瑶敬老情
详细内容

爱在重阳度金秋 心系韩瑶敬老情

  10月7日,是中国传统节日重阳节,也是敬老节。公司部分爱心志愿者们再次来到福清韩瑶村,为老人们送上了节日的祝福和问候,与村里的老人们共度重阳佳节。这持续多年的公益活动受到了村里的热烈欢迎和高度好评。 

1.jpg

  活动当天,村里的礼堂里座无虚席。村支书简要介绍了韩瑶村近年来发生的翻天覆地变化。感谢以冠城集团董事局主席韩国龙为代表的爱心乡亲,在爱老助老、改善村容村貌、精准扶贫方面所做出的积极贡献。紧接着,公司的爱心志愿者们为村里300多户老人送去了大米和食用油等节日慰问品,并和老人们一起话家常、玩小游戏,现场洋溢着节日的浓浓气氛。受助老人们表示年年都能收到冠城大通的爱心礼物,感到很开心,而且每年志愿者们都能亲自到村里与村民互动,感到很温暖。

2.jpg

  此次敬老活动,是冠城大通践行“微爱冠溉”公益理念的具体行动。这不仅是继承和发扬尊老爱幼这一中华民族传统美德,同时也是表达对家乡父老以及社会各界饮水思源的回馈之情。


技术支持: 城市云建站 | 管理登录