爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 慈善活动 >>慈善活动 >> 武汉加速,我们一起!
详细内容

武汉加速,我们一起!

在今年1月初,面对湖北突发的疫情情况,石竹慈善基金会的理事及工作人员迅速召开紧急会议,最短时间确定捐赠物资的地区及所需物资种类,各成员迅速达成团结协作,得到社会各界爱心企业和个人的鼎力相助,及时将医疗急需物资送往前线。汇总数据截止3月1日,向湖北各县市单位、医院捐出八批抗疫救援物资

B001.png

从物资捐赠方案的制定,到医疗急需物资的成功抵达,令人赞叹的速度背后,是一名名爱心人士和志愿者们夜以继日的辛勤付出;紧急调度、积极配合、相互支持的高效行动,众志成城、齐心协力战胜困难的坚定信心,更是体现了公益志愿者们的责任和担当。

b002.png

多一分支援就多一分力量,在特殊时期,石竹慈善基金会迅速统一思想和行动,全力以赴筹集医用物资,为打赢这场战役提供了强有力的支撑。石竹慈善基金会驰援武汉的8批物资分别于1月29日、1月31日、2月3日、2月12日、2月18日、2月26日、2月28日、3月1日由福州发往湖北省,救援物资包含消毒液、纸尿裤、医用护目镜、KN95口罩、医用防护服、免洗手速干洗手液、一次性洁面巾、馒头等,总计价值:950288元。

技术支持: 城市云建站 | 管理登录