爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 慈善新闻 >>本会新闻 >> 冠城大通向福州市第一医院捐赠救护车辆
详细内容

冠城大通向福州市第一医院捐赠救护车辆

     3月16日下午,冠城大通股份有限公司向福州市第一医院捐赠救护车交接仪式在福州市第一医院举行。冠城大通董事总裁韩孝捷出席仪式,福州市委统战部,市卫健委,市红十字会,福州市第一医院有关领导一并出席。

202004011017303705.jpg

      捐赠仪式上,相关部门的领导以及院方代表向公司表达了真挚的感谢。韩孝捷总裁表示,福州是冠城大通的家乡,公司有责任、有义务为福州的疫情防控尽一份力量。希望此次捐赠能从一定程度上缓解基层卫生防疫机构救护车辆紧张的状况,共同搭建起挽救生命的绿色通道,为家乡人民的生命健康保驾护航。

202004011017422722.jpg

      冠城大通自疫情爆发以来,积极响应国家要求,认真做好疫情防控与科学复工。同时,公司发起“微爱战疫”的公益行动,通过捐助资金、组织海外员工购买防护用品等多种形式,表达自身承担的社会责任,受到了社会各界的一致好评。


技术支持: 城市云建站 | 管理登录