爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 慈善活动 >>扶贫济困 >> 公益活动—共建温暖之家 走进永泰霞拔
详细内容

公益活动—共建温暖之家 走进永泰霞拔

  温情无限,关爱常在。福建省石竹慈善基金会积极履行社会职责,不断纵深开展精准扶贫工作,深化“送温暖”走访慰问活动,助力扶贫攻坚,帮助困难群众,2020年5月17日,组织社会爱心人士前往永泰霞拔乡回访慰问三户贫困家庭。

a001.png

  走访慰问过程中,每到一处,慰问人员都亲自将慰问品和慰问金送到贫困家庭家里,并仔细询问了他们的身体状况和家庭困难,耐心倾听他们诉说,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难。

a002.png

  此次走访慰问活动,让贫困家庭真正感受到社会集体的温暖。在此感谢以下爱心人士为本次慰问活动提供900元的慰问金(沈龙海:50元;王苏建50元;陈高峰200元;翁庆峰600元),也特别感谢今天参加慰问的社会爱心志愿者为本次活动提供全程的志愿服务。