爱心热线:0591-83313673
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 慈善新闻 >>本会新闻 >> 韩孝煌董事长参加少数民族村精准扶贫调研活动
详细内容

韩孝煌董事长参加少数民族村精准扶贫调研活动

12月19日,福建省福安市松罗乡后洋村里暖意浓浓。福建省统战部部长雷春美、福建省工商联主席王光远带领省统战部、工商联有关领导来到这里,参加少数民族村精准扶贫调研活动。冠城大通董事长、福建石竹慈善基金会执行理事长韩孝煌出席活动。

201712251440452736.jpg

      大家在后洋村里详细了解当地村民的生产生活情况,了解他们的实际困难。会上,韩孝煌执行理事长代表福建石竹慈善基金会向松罗乡后洋村捐赠100万元,用于当地村民发展生产、增加村财收入,改善村民的生活条件。他表示,党的十九大提出要坚决打赢脱贫攻坚战,作为一家有着强烈社会责任感的企业和社会慈善机构有义务与责任参与到精准扶贫的队伍中来,福建石竹慈善基金会一向以扶贫济困为己任,紧扣“中国梦”的时代主题,希望通过此类精准扶贫活动,帮助到更多需要帮助的人。

201712251439298475.jpg

      雷春美部长在讲话中高度肯定了韩孝煌董事长以及福建石竹慈善基金会的善举。她强调,大家要认真落实贯彻十九大精神,紧紧围绕乡村振兴战略,加快产业发展,壮大集体经济,增强“造血功能”,争取让困难群众早日脱贫致富奔小康。同时她希望有越来越多企业及慈善机构一同加入到精准扶贫中来,为实现“中国梦”而共同努力!


技术支持: 城市云建站 | 管理登录